Отряд «Суть времени» (eot_dnr) wrote,
Отряд «Суть времени»
eot_dnr

Горловка. Дети живут на линии фронта



Алтай на связи. Недавно к нам за помощью обратилась семья, живущая в Горловке на самой линии фронта. Их дом в поселке шахты Глубокая находится в двухстах метрах от позиций карателей. Раньше в этом доме жило десять семей, теперь осталось только три, но все с детьми. Остались только те, кому бежать некуда. Вдумайтесь, восемь детей живут на передовой и в пяти метрах от их дома начинается минное поле! Мины с оккупированной стороны прилетают практически каждую ночь.

Нас встретили с удивлением — гости тут бывают не часто. Когда мы приехали, дети были еще в школе. Я тоже удивился, что, живя на передовой, дети каждый день ходят в школу под звуки неутихающей стрельбы. Мне сразу вспомнилась фотография школьников в разрушенном Сталинграде.

В тот день мы заехали в Горловку проездом и у нас не было ничего с собой из продуктов или одежды для этих детей. Но мы помогли им, передав небольшую сумму из тех средств, которые вы пересылаете Техасу и нам на карту отряда. И обещали вернуться к ним с подарками.

Группа отряда «Суть времени»

Tags: Гуманитарная помощь, ДНР, Донбасс
Subscribe

  • Сводка отряда «Суть времени» за 1-3 марта

    • 3 марта, Киев. Народный депутат Украины от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин заявил, что Украина…

  • Сводка отряда «Суть времени» за 25-28 февраля

    • 25 февраля, Киев. Режим Зеленского усилил давление на оппозиционные партии и источники альтернативного мнения. СБУ обвинило лидера…

  • БЕКО

    БЕКО (Автор — Александр Добрый) Донецк провожал меня колючим, порывистым ветром. Снежная крупа обжигала руки, лицо, била по щекам, но я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments